热点内容:

陈思诚出轨

春风十里

战狼2

17岁

李易峰李易峰

陈伟霆陈伟霆

李一桐李一桐

张艺兴张艺兴

吴亦凡吴亦凡

首页 >影视大全 >综艺 >高能少年团
高能少年团

高能少年团

  • 主持人:未知
  • 地区:内地 
  • 电视台:浙江卫视
  • 类型:选秀 明星秀 
播放正片

播出时间:2017-04-01

在线播放

在线播放

2017 
全部 

综艺介绍

2016年10月11日,浙江卫视发布了新节目《高能少年团》的海报,称浙江卫视牵手《VS岚》团队打造《高能少年团》,签下张一山、吴磊、董子健、王大陆、刘昊然全新组队跨界PK。从2017年4月1日开始,每周六20:30浙江卫视播出。

首期看点

王俊凯刘昊然“反穿越”笑果非凡

墨家少年王俊凯、法家少年刘昊然、儒家少年董子健、道家少年张一山、兵家少年王大陆……早在3月中旬,《高能少年团》“古风”宣传片便让观众牢牢记住了这几个人物形象,对少年们对手戏的期待值也一路飙升。而在昨晚曝光的宣传片中,五位春秋少年齐齐穿越现代,相互抱团面对“新世界”的样子更是令人忍俊不禁。

呆萌睡衣少年欢乐多

宣传片中,五位少年身着睡衣满脸懵懂,“没睡醒”表情呆萌感十足,但转眼便各显身手打闹起来,令不少网友直呼:“快被少年感萌哭了!”

五位女神隆重登场

景甜、金晨、吴映洁、奚梦瑶、杨紫搭档五位帅气小鲜肉,他们会擦出什么样的火花呢?

节目形式

每期节目的录制场景分为室内特殊场景和户外场景,不同于传统演播室的构造,《高能少年团》室内部分将根据当期主题搭建多个不同主题场景的闯关式房间进行游戏,整体形成“高能少年训练营”的概念。户外场地视每集主题而定,可以是相对封闭的大型场馆,也可以是类似于海边、悬崖等意料之外的地方。每期节目完成在“高能少年训练营”的挑战后,少年团的成员们将乘坐“高能战车”前往最终任务目的地,面对未知的挑战!热血、青春、阳光、向上,将是这个节目最特别的气质。

节目背景

节目引进自日本富士电视台知名综艺《vs岚》,演播室主战场+穿插外景挑战,脑洞大开的创意挑战。少年团和行业精英,针对当期挑战或任务,将展开五场真正的对战Battle。如果战败,表现最差的少年团员将接受意想不到的惩罚。

参演嘉宾

张一山(高能队长):中国内地男演员,1992年5月5日出生,代表作:《家有儿女》、《余罪》、《我的父亲我的兵》等。高能少年团老二,高能队长,代表色:红。

刘昊然(机智担当):中国内地男演员,1997年10月10日出生,代表作:电影《北京爱情故事》、《唐人街探案》系列、《琅琊榜之风起长林》等。高能少年团老四,智商担当,代表色:黄

王俊凯(耿直少年):中国内地男歌手、演员,1999年9月21日出生,代表作:《长城》、《超少年密码》、《树读》、《摩天轮的思念》等。高能少年团老幺,耿直担当,代表色:蓝。

王大陆(行动派):中国台湾男演员,1991年5月29日出生,代表作:《我的少女时代》、《铁道飞虎》、《28岁未成年》等。高能少年团老大,行动派,代表色:绿。

董子健(少年影帝):中国内地男演员,1993年12月19日出生,代表作:《青春派》、《山河故人》、《六弄咖啡馆》等。高能少年团老三,少年影帝,代表色:白。

相关资讯

网曝《高能少年团》嘉宾确定 王俊凯二月份开始录节目

有知情人士透露浙江卫视2017年全新节目《高能少年团》的嘉宾阵容已基本确认,wuli大哥王俊凯携张一山、刘昊然、董子健、王大陆五人于二月在澳门开始录制第一期节目。不出意外的话,春节前《高能少年团》将进行正式官宣,大家一起等待官宣王俊凯的新节目吧!